日増しに暖かくなってきましたね。

ぽかぽかしていて、ついうとうとしてしまいます。

 

そんな時はリフレッシュにpukkaのチャイ

いかがでしょうか?

 

ピリッとしたスパイスが

気分転換に効果的です。

 

おちゃのこ商品画像用600_600_20180316

 

チャイの歴史は古く、

アーユルヴェーダ(インドの伝統医学)として

5000年以上前から作られてました。

 

スパイスには炎症を抑える抗酸化作用があり、

チャイを飲むことで健康にもつながります。

 

【主な炎症】

肌のかゆみ

ニキビ

体重の増加

消化不良

関節の痛み

 

またチャイに使われている

カルダモン、シナモン、ジンジャー、リコリス。

それぞれにも異なる効能があります。

 

カソレアにpukkaシリーズとして

チャイが新しく加わりましたので

良かったらお越しくださいませ ♪